About

This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.

7 responses to “About

  1. Pak, TIDAK bisa mengganti nama yosefw.wordpress.com. Kecuali di-redirect ke domain lain (saya belum coba nih), artinya pak Yosef harus punya domain lain selain yosefw.wordpress.com. Nah, saya belum nyoba apakah dengan domain (misalnya) farmakoterapi-info.wordpress.com bisa me-redirect yosefw.wordpress.com. Ini perlu dicoba pak. Silahkan buat blog di wordpress dengan nama di atas (farmakoterapi-info.wordpress.com), kemudian login ke farmakoterapi-info.wordpress.com dan lakukan perintah redirect:
    My Dashboard -> Pilihan -> Domain-domain ->Tambahkan Domain; isikan nama yang baru dibuat (yosefw…) -> klik tombol “tambahkan ranah …”
    Setelah itu, logout dan silahkan dicoba memanggil farmakoterapi-info.wordpress.com; apakah akan muncul yang dari yosefw.wordpress.com ?
    Silahkan dicoba pak ..
    SALAM.

  2. panjenengan piyantun farmasi???

    wah, samaaaaaaaa

    tapi kok masi kosong???

    sibuk terapi ya pak??

  3. Salam kenal Mas, blog yang menarik. Makasih ya

  4. matur nuwon info nya . mohon ijin ikutan ngelink

  5. Halo pa Yosef…..gimana kabarnya! gak sengaja nih nemuin blog pa yosef.
    *Pa gimana apakah bapak udah dapat email terakhir dari panitia lokakarya ISFI kemaren “Pengembangan Pendidikan, Akreditasi dan sertifikasi program profesi apoteker” tentang kesimpulan hasil lokakarya??
    *Oh ya pa boleh tahu ym pa yosef? kali aja kapan-kapan kita bisa ym-an.
    *Sekalian pa saya minta no HP nya, berhubung no yg dulu bapak kasih ada di HP lama saya yg sdh gak ada.

    Ini No HP saya : 08122166167
    ym : taofikr73@yahoo.co.id

    Sekian, tks.
    Taofik Rusdiana
    Fakultas Farmasi UNPAD.

  6. DOWNLOAD LENGKAP & GRATIS EBOOK PERUNDANG-UNDANGAN DI BIDANG FARMASI DAN KESEHATAN!!!!
    PERMENKES 1010 TAHUN 2008?
    SUDAH PUNYA DONG!!!
    bukufarmasi.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s